본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

캠핑 갈 땐 낭만쭈꾸미!맛있는 쭈꾸미볶음을 즐겨보세요 !

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 585회 작성일 22.05.24 17:05

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다 :)

요즘 날씨가 부쩍 더워져서 무슨 캠핑이야!하겠지만

주말엔 캠핑장 예약하기가 얼마나 힘든지 몰라요!

본격적인 여름이 시작된건 아니다보니

주말이면 캠핑하러 많이 가시는듯 해요 :)

캠핑해보신 분들은 공감하실테지만!

캠핑의 꽃은 근사한 한 끼 음식 아닐까요?

같은 음식이어도 야외에서 먹는 맛은 다르니까요!

하지만 아무래도 야외에서 요리를 해야되다보니 제약적인 부분도 많고

너무 번거로운 레시피의 요리는 만들기가 어렵고 힘들 수밖에 없어요!

간편하게 조리할 수 있는 밀키트 제품들이 각광받고 있는 이유도 바로 이때문이죠 :)

낭만쭈꾸미는 소분, 소포장 되어있어

보관하기에 용이하고 뜯어서 볶기만 하면 되는 간편한 조리 방법으로 인해

전국의 많은 캠퍼분들께서 애정해주시는 제품이기도 합니다♡

맵기 단계도 0단계부터 10단계까지 단계별 맵기 선택이 가능하기 때문에

매운맛을 잘 못먹는 초등학생 아이들부터 어른들까지 남녀노소 누구나

맛있는 쭈꾸미볶음을 즐겨보실 수 있습니다! :)

아이들과 함께 캠핑가서도 함께 즐기기에 너무나 좋겠죠~?

"캠핑갈때도 집에서도 간편 한끼지만 맛있게 먹을수 있어서 좋아요"

"캠핑갈때 볶아먹음 안주로도 좋고 간단해서 편해요. 소스에 찍먹 맛있어요"

"캠핑가서 잘먹었습니다~"

"캠핑 필수템입니다 낭만쭈꾸미"

"진짜맛있어요 또시킬게요"

"좋아요 좋아요"

"캠핑가서 우동사리더 추가해서 먹었어요 !

마요네즈도 꼭 가져가서 같이 드세요 너무너무 맛있었어요!!"

"오랜만에 시켰는데 역시 맛잇어요 2명이서 3팩 먹었는데 부족해서 담엔 4팩 시켜야겟어요

맵찔이는 3단계가 딱 좋은거같아요"

"항상 넘 맛있게먹고있어요 쭈삼 최고입니다"

수많은 후기가 증명하는 낭만쭈꾸미!

먹어보신 분들은 다 아시는 그 맛!

캠핑 갈 땐 고기 챙기며 맛있는 낭만쭈꾸미도 함께 챙겨 보세요♡

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호