본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

매콤한 낭만쭈꾸미와 고소한 삼겹살은 환상의 꿀조합!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 583회 작성일 22.05.11 15:10

본문

안녕하세요 낭만연구소입니다 :)

오늘도 너무 먹음직스러운 고객님의 후기 들고왔어요~!

우리 고객님께서 드신 것처럼

매콤한 낭만쭈꾸미와 고소한 삼겹살은 환상의 꿀조합이죠!

고객님께서 만드신 날치알 주먹밥과

콩나물 추가 사리까지!

맛이 없을 수가 없는 조합이죠♡

그동안 낭만쭈꾸미만 드셔보셨다면 삼겹살을 추가하여 함께 드셔보시는것도 추천드립니다

낭만쭈꾸미 하면 빼놓을 수 없는 마성의 쏘오스!

낭만쭈꾸미만의 특제 소스인 찍먹쏘스 듬뿍 찍어 먹으면 찰떡궁합!

쭈꾸미하면 낭만쭈꾸미~

#Repost @all_foodyou with @make_repost

・・・

#이벤트당첨

오늘의 만찬은 #쭈꾸미삼겹살 이에요.

오늘은 #낭만쭈꾸미 에서 보내주신 쭈꾸미에 삼겹살을 추가해서 쭈삼으로 먹었어요

맵운 단계가 10단계까지 있다고 하는데

제가 먹은건 3단계라그런지

맵지는 않았고 달짝한? 양념인거 같았어요

하지만 저는 매운걸 좋아하기때문에

베트남고추가루를 한숟가락 넣었더니 딱이더라구요

같이 보내주신 찍먹소스는 마요네즈로만든 소스였는데 쭈꾸미에 마요네즈 소스면 뭐

말이 필요없죠?!

그리고 날치알주먹밥 절대 빠질수없잖아요!

밥에 참기름 간장 살짝넣고 김가루 듬뿍!

채에 받쳐놓았던 날치알도 듬뿍올린뒤 마요네즈로 마무리

깻잎에 쌈무올려서 싸먹은다음

남은 양념에 쭈꾸미와 고기 잘게 쪼사서

다진 깻잎 다진김치 넣고 볶음밥까지 해먹으면

크으으으 이렇게 야무지게 먹을수있나요?!

아주쎈스있는 낭만쭈꾸미

치즈까지 같이 보내주셔서 치즈볶음밥으로 먹었어요

오늘도 맛있게 잘먹었습니다

#쭈삼 #집밥 #밀키트 #날치알주먹밥

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호