본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

낭만 쭈막 세트 당첨 고객님의 솔직한 후기♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 501회 작성일 22.05.09 15:14

본문

안녕하세요 낭만연구소입니다 :)

새로운 한 주가 다시 시작되었네요!

오늘도 우리 고객님께서 올려주신

예쁜 후기로 포스팅 시작해볼게요~!

낭만쭈꾸미 팔로우 이벤트 3회차 당첨 고객님의 소중한 후기!

쭈꾸미하면 낭만쭈꾸미~

3회차 이벤트는 낭만 쭈막 세트로

맛있는 까꿍 막창과 함께 쭈꾸미볶음을 조리해주셨네요! :)

우리 고객님께서 드신 것처럼

눈꽃 치즈를 올려서 먹어도 별미지만!

맛있는 야채,반찬들과 함께 쭈꾸미쌈을 싸서 먹는다면

더욱더 맛있는 쭈꾸미볶음을 즐겨보실 수 있습니다 :)

쫄깃하고 고소한 막창과 매콤 쫄깃한 쭈꾸미볶음의

환상적인 맛!

날치알까지 올려 먹으면

톡톡 터지는 식감이 일품이죠!

캠핑 갈 땐 필수템!

낭만쭈꾸미♡

#Repost @y___g.camper with @make_repost

안녕하세요! 산도적 입니다.

송화가루가 흩날리는 초봄이 왔네요.

연휴는 잘들 보내고 계신가요? 저는 내일 출근이라 오늘까지 잘 쉬고 있습니다.

토요일 저녁 한창 캠핑 즐기고 계실 인친님들 즐거운 시간 되시고 못가신 인친님들도 가족들과 연인들과 즐거운 시간보내시고 저처럼 일하시는 분들도 화이팅 입니다.

#협찬 #이벤트당첨후기

#낭만쭈꾸미 #낭만연구소

이번에 #낭만쭈꾸미#낭만연구소 에서 쭈구미와 막창을 보내주셨어요!

봄철 쭈꾸미! 다들 좋은거 아시죠!!

날이 더워지는 이맘때 낭만쭈구미에서 몸보신 하라고 쭈꾸미와 대창을 알차게 보내주셨어요!

낭만쭈꾸미는 맵기레벨 0~10까지 조절 가능합니다.

매운맛 조절이 가능하니 저희집 맵찔이님도 좋아하시더라고요!

쭈꾸미도 탱클하니 맛있고 쫄깃했습니다!

까꿍초벌돼지막창도 같이 보내주셨어요.

초벌구이 되어 있어서 겉면만 익혀서 바로 먹었는데 너무 맛있었어요!

저희는 여기서 쭈꾸미와 냉삼을 추가해서 막창쭈구미삼겹살을 만들어 먹었습니다.

역시 맛있는 녀석들 다모아서 먹으니 더맛있었어요!!

같이 주신 찍먹쏘오스도 맛있게 곁들어 먹었습니다!

다먹고 볶음밥에 날치알과 치즈까지 마무리로 잘 먹었습니다.

연휴때 잘쉬면서 좋은 음식으로 몸보신 제대로 하였습니다!!!

인친님들도 남은 연휴 잘보내세요!

화이팅!

#제품협찬 #제품후기 #협찬 #이벤트당첨 #이벤트당첨후기 #낭만쭈꾸미#낭만연구소

#까꿍초벌돼지막창 #쭈꾸미볶음 #캠핑스타그램 #캠핑요리 #홈캥핑

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호