본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

술안주로도 제격 매콤 쫄깃한 낭만쭈꾸미 고객님 솔직 리뷰!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 595회 작성일 22.04.27 12:59

본문

안녕하세요 낭만연구소입니다 :)

오늘도 어김없이 너무나 먹음직스럽게 촬영해주신

우리 고객님의 찐후기 포스팅 해보도록 하겠습니다!

사진 속 통통하게 살이 오른

쭈꾸미 보이시나요~!

낭만쭈꾸미는 원물 함량 82.3%의 통통한 주꾸미만을 사용하고 있습니다.

우리 고객님께서 만든 멸치와 김 주먹밥!

매콤 쫄깃한 낭만쭈꾸미와도 찰떡 궁합일듯하네요♡

술안주로도 제격인 매콤 쫄깃 낭만쭈꾸미 :)

밥도둑 술도둑 낭만쭈꾸미♡

쭈꾸미볶음 생각나실 땐 언제든지

낭만쭈꾸미 찾아주세요♥

#Repost @anssang1225 with @make_repost

・・・

나는 낭만 쭈꾸미이이~~~^^

주말에 볶볶 쭈꾸미 왜케 맛있어요?

인심 좋게 보내주신 쭈꾸미 4팩 볶볶해서 불토 보내고 있어요~조타아

맵찔이는 매운맛 3단계 견길만 합니다~

ㅎㅎ 주먹밥까지 만들었거든요~

낭만쭈꾸미 쏘오스에 쿡~ 찍어 먹으면 확그냥 막그냥 맛나요~~!

막걸리 3통 비웠습니다~^^행볶~~

#낭만쭈꾸미 #쭈꾸미볶음 #주꾸미맛집 #우리집 #낭만안주 #낭만집

#술안주 #부부술상 #먹팔맞팔 #협찬 #술스타그램 #밥도둑 #술도둑

-

현재 낭만연구소에서는 주문해주시는 고객님들께 감사한 마음을 담아

천사책 1팩 무료 증정 이벤트를 진행하고 있습니다.

(~소진 시까지)

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호