본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

인스타그램 2회차 팔로우 이벤트 당첨 고객님의 소중한 후기♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 581회 작성일 22.04.26 18:00

본문

안녕하세요 낭만연구소입니다 :)

계속해서 당첨되신 고객님들의 예쁜 후기가 올라오고 있어요!

오늘도 정성스런 우리 고객님 후기

포스팅해볼게요! :)

2회차 이벤트에는 쭈꾸미볶음과 모짜렐라 치즈 세트였는데요!

너무나 먹음직스럽게 플레이팅을 하셨네요!

고소한 모짜렐라 치즈와

매콤 쫄깃한 쭈꾸미볶음의 환상의 조합!

먹어보신분들은 다 아시쭈~?

색감까지 신경 쓰신듯한 너무 예쁜 볶음밥♡

낭만연구소에서는 주문해주시는 고객님들께서

더욱더 맛있게 조리하여 드셨으면 하는 마음을 담아

쭈꾸미 조리법도 함께 동봉하여 보내드리고 있습니다 :)

매일 메뉴 고민이시라면!

맛있는 낭만쭈꾸미 냉동실에 쟁여두고

메뉴 고민 덜어보세요! :)

쭈꾸미하면 낭만쭈꾸미~!

#Repost @grin_e_whgk with @make_repost

・・・

저녁~

#제품제공 #낭만연구소@nangmanlab

#낭만연구소 에서 보내주신

#낭만쭈꾸미 로 주말 저녁 맛있는 식사했어요~

쭈꾸미 볶음 하려면

손질도 해야하고 양념도 해야하지만~

낭만쭈꾸미는 손질해서 양념까지 다 되어있으니

팬에 쭈꾸미 넣고 익혀주기만 하면되고요~

아주 간편하게 쭈꾸미볶음을

만들수가 있어서 좋더라고요~

13년 전통의 구미 맛집인 낭만쭈꾸미는

맵기단계가 5단계로 되어있는데요~

3단계 신라면 맵기의 단계를 맛보았는데요

너무 맵지 않고 맛있게 먹기에 딱이였어요~

낭만쭈꾸미는요~

-100g 당 76kcal 착한 칼로리

-급속 냉동으로 신선한 맛과 식감 그대로

-넉넉한 유통기한으로 먹고싶을때 언제나

-검증된 안전한 먹거리 HACCP 인증

쭈꾸미 볶음하며 양념은 따로 덜어서

볶음밥으로 미리 만들어서 부추와 노른자 곁들여서 쭈꾸미볶음이랑 같이 먹었어요~

곁들임으로 깻잎은 채썰어서 무쌈과 준비하고요

계란찜과 콩나물국 끓이고 찍먹쏘오스랑 먹으니 아주 꿀맛이더라고요~

쭈꾸미는 체중감량, 혈관건강, 두뇌발달, 피로회복, 빈혈예방에도 효과가 있다고해요~

맛있게 먹고

건강까지 챙겨보아요!

#집밥

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호