본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

대한민국 캠핑대전 X 낭만쭈꾸미 사전 이벤트 참여하고 맛있는 쭈꾸미 받아가세요~!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 654회 작성일 22.04.20 17:48

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다 :)

대한민국 캠핑대전에 낭만쭈꾸미도 참가하는거 아시쭈~?

모르셨다면 이번 포스팅 주목 해주세요!!

맛있는 낭만쭈꾸미를 받아가실 수있는 사전등록 이벤트를 진행하고 있어요♡

캠핑대전 사전 이벤트 아직 미참여 하신 분들 캠핑대전 @daegu_camping 공식 계정에서 꼭 참여해보세요!

이벤트 참여하고 맛있는 쭈꾸미 받자!

!! 본 게시물에 달린 댓글은 이벤트 응모가되지 않습니다,

반드시 캠핑대전 계정 @daegu_camping 에서 해당 게시글에댓글 부탁드려요 !!

#Repost @daegu_camping with @make_repost

・・・

대한민국캠핑대전X낭만쭈꾸미

대캠이 여러분들 앗뇽~

추운 겨울이 지나고 포근한 봄이 찾아왔어요!

봄맞이 기념 맛있는 이벤트를 가지고 왔답니다!

사전등록시 "선착순 10명 랜덤 추첨"으로 낭만연구소에서 ”낭만쭈꾸미“를 팡팡 쏜다고 해요!

사전등록도 하고 매콤한 쭈꾸미도 받을 수 있는 좋은 기회를 놓칠순 없겠쭈?

많은 참여 부탁드리겠쭈♡

참여방법

1) http://대한민국캠핑대전.kr 홈페이지 접속

2) 사전등록 신청 (캡쳐)

3) 개인 인스타그램에 필수 해시태그와 함께 사전등록 인증샷 업로드

▶필수해시태그 #대한민국캠핑대전 #대캠사전등록 #낭만쭈꾸미

4) 본 게시글에 "참여완료" 댓글 작성하면 응모 완료!

이벤트 상품 : 낭만쭈꾸미 4팩+찍먹 쏘오스 2팩 (2~3인 세트)

이벤트 응모기간 : 2022년2월8일 ~ 등록마감일까지

당첨자 발표일 : 등록 마감 3일 후 

당첨 확인방법 : INSTA 이벤트 담당자의 경품당첨 DM 확인 

상품수령방법 : [현장수령]부스 내 이벤트 담당자에게 INSTA 상품당첨 DM 제출 

이벤트 당첨 대상 제외

▶비공개 계정

▶댓글 삭제 

※유의사항

사전등록자 중 선착순 10명 랜덤추첨으로 진행됩니다.

https://www.instagram.com/p/CZtbNqUr7TQ/?utm_source=ig_web_copy_link

캠핑대전 공식 인스타그램 계정에서 참여해보세요♡ 

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호