본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 삼겹살과 찰떡 궁합 낭만쭈꾸미 정육점 밀키트 진열 판매 납품 문의 모집!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 643회 작성일 22.04.12 11:49

본문

사진보니 또 먹고싶어지네요!

ksks****님의 소중한 낭만쭈꾸미 리얼 찐 후기~!

"먹던대로 맛있어요~~ 삼겹살이랑 먹어도 맛있어요ㅋㅋ 다 먹고 또 주문할께요

사진보니 또 먹고싶네요ㅋㅋ 주문ㄱㄱ"

한 번도 안먹어본 고객님은 있어도 한 번만 먹어본 고객님은 없다는 낭만쭈꾸미볶음!

그 맛이 궁금하시다면 한번 드셔 보시쭈! :)

삼겹살과도 찰떡 궁합 낭만쭈꾸미

삼겹살 먹을때 빠지면 섭섭한 낭만쭈꾸미

고기 먹고 느끼 할땐

매콤한 낭만쭈꾸미볶음으로

느끼한 속을 달래보아요!

앞으로 계속해서 소개해드릴

낭만쭈꾸미 정식 판매 정육점에서도

맛있는 낭만쭈꾸미를 만나보세요♡

낭만연구소에서는

함께 하실 파트너 사장님들을 기다리고 있습니다.

많은 관심과 응원 부탁드립니다!

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호