본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 2022년 벚꽃은 낭만연구소 옆 산책길에서 만나보세요♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 746회 작성일 22.03.23 17:10

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다! :)

요즘 꽃샘 추위에 다시 겨울옷 꺼내신분들 많으시죠!

하지만 벌써 따스한 햇살을 맞아

곳곳에 활짝 꽃이 핀 나무들도 있더라구요~!

그렇다면 올해 벚꽃은 언제 피는지 알아볼까요~?

2022년 벚꽃 개화시기♥ 

1년 전에 비해서 살짝씩 지역마다 더 늦거나

더 빠르거나 변동이 조금씩은 있네요 :)

올해도 따뜻한 제주를 시작으로

남쪽 지방부터 예쁘게 피어날듯해요!

낭만연구소 근처 산책길에서도

팝콘처럼 피어나는 예쁜 벚꽃을

만나보실 수 있어요 :)

낭만연구소 1층 낭만쭈꾸미에서

맛있는 쭈꾸미볶음 먹고

4층 노을 맛집 낭만 다방에서 달콤한 디저트와 함께

커피 한잔하며

연구소 앞 도보 20분 코스로

산책길 거닐며 힐링하고 가세요♡

#구미데이트코스

#대구근교드라이브

#대구근교가볼만한곳

#구미가볼만한곳

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호