본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 식을줄 모르는 낭만연구소 인기 메뉴! 쭈차동 쭈차밥♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 752회 작성일 22.03.21 16:56

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다!

맛있게 매콤한 맛이 일품,

쭈차동의 인기는 식을줄 모르네요 :)

멀리서 귀한 걸음 해주신 우리 고객님께서도 극찬하셨던 쭈차동♡

아직도 안먹어보셨다구요~?

오시는 분들마다 맛있게 드시고 그릇 싹~비워주셔서 너무 기쁘네요!

맛있게 매콤한 요리가 생각날 때 쭈차동,쭈차밥 찾아주세요!

쫄깃쫄깃한 우동면이 더 좋다! 하시는 분들은 쭈차동!

나는 면보다 밥이 더 좋다! 하시는 분들은 쭈차밥!

낭만연구소에서 만나보세요♡

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호