본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 이번 주말 나들이는 낭만연구소에서!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 852회 작성일 22.03.04 14:44

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다 :)

오랜만에 일상 포스팅 시작해봅니다!

3월에 들어서면서 연일 포근한 날씨로

모두 봄내음 살짝씩 맡고 계신가요~?

봄 하면 떠오르는 벚꽃!

구미 데이트 코스로도 유명한 낭만연구소 옆 산책길

올해 벚꽃은 언제쯤 개화할지 궁금해지네요 ㅎㅎ

코로나만 아니면 너무나 좋을 날들인데

어서빨리 마스크 벗는 날이 왔으면 좋겠습니다.

이번 주말에도 봄 날씨가 이어진다고 하네요!

다만 아침 저녁 일교차가 심해서

아직 봄옷은 넣어두심이 좋을듯 해요 :)

이번 주말엔 무엇을 할까~?

구미 가볼 만한 곳 찾고 계신 분들!

대구 근교 나들이 계획하시는 분들!

주말 계획 아직이신 분들!

노을 맛집 낭만연구소로 놀러 오세요♡

코로나로 인해 외식 걱정 많으셨던 분들!

낭만연구소에서는 코로나19 감염병 확산 예방을 위해

오픈, 마감 시 철저한 방역 소독과

좌석 거리 두기 및 주기적으로 실내 환기

매일 실시하고 있습니다.

탁트인 넓은 공간!

1층 낭만주꾸미에서 맛있는 쭈꾸미볶음 먹고

4층 노을 맛집 낭만다방에서 신선한 딸기가 듬뿍 담긴

달콤한 딸기 케이크와 함께 커피 한잔하며 힐링하고 가세요!

1층 낭만쭈꾸미에서 식사 하시고 영수증 챙겨가시면

카페 할인까지 받으실 수 있으니 영수증 꼭 잊지마세요!

이번 주말은 낭만연구소에서 힐링하고 가세요♡

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호