본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 낭만연구소 주차장에 전기차 충전소가 생겼어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 2,176회 작성일 20.02.10 17:46

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다! :)

한 주의 시작, 월요일!

오늘은 기쁜 소식 안고 왔어요~!

바로 낭만연구소 주차장에 전기차 충전소가 설치 완료되었습니다.

세계 곳곳에서 환경 보호를 위해 국가 차원에서 가솔린, 디젤 자동차 판매 중단을 예고하고 있죠.

국내 전기차 시장이 급격히 성장하면서 전기차량이 많아지고 있는데 시대에 맞춰 발 빠르게 낭만연구소에서도 준비했습니다!

위치는 낭만연구소 주차장으로 들어오시면 쭈라이브스루 가기 전 골목 지하주차장 입구  뒷편에 있습니다!

낭만연구소에서 맛있는 쭈꾸미볶음도 먹고 배터리 충전 하고 가세요!♥

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호