본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 꾸미에서 제일 맛있는 낭만쭈꾸미 드세요♥

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,340회 작성일 21.02.19 15:51

본문

안녕하세요 낭만연구소입니다♥

낭쭈매니아 여러분 불금에 뭐하시나요? 맛있는 거 드셨나요?

불금엔 화끈하고 매콤한 음식이 생각나죠!

(제가 선정한) 구미 맛집 1위

(우리 엄마 딸이 선정한) 맛있는 쭈꾸미 1위

(J연구원이 선정한) 네이버 스토어 맛집 1위

오늘은 꾸~미에서 제일 맛있는 낭만쭈꾸~미 드세요:)

저희 낭만쭈꾸미는요~

매장에서도 맛있게 즐기실 수 있고!

쭈라이브스루로 할인 받을 수 있고!

네이버 스토어와 홈페이지에서 간편하게 구매하고!

언제 어디서든 맛있게 즐기실 수 있습니다♥

낭만쭈꾸미 먹으러 고!고!고!

쭈라이브스루 이용 방법

구미,대구,경북 시민 여러분께서는 주소 확인이 가능한 신분증을

국가유공자 여러분께서는 유공자 확인증을 지참하시면

낭만쭈꾸미 신사옥점 쭈라이브스루로 할인 받고 구매하실수 있으세요!

<코로나 극복 이벤트>

구미시민 할인 20% 할인

대구경북 10% 할인

국가 유공자 10% "추가" 할인

네이버 스토어에서도 만날 수 있습니다!

낭만쭈꾸미와 함께 코로나 극복해요!

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호