본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 우수에는 맛도 품질도 우수한 낭만쭈꾸미와 함께!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,322회 작성일 21.02.18 13:25

본문

낭만쭈꾸미 매니아 여러분! 봄이 오는 소리 들리시나요?

이 소리를 듣고 J연구원이 취재를 나갔습니다!

우수(雨水)는 24절기 중 하나로 눈이 녹아서 비가 된다는 말입니다

이제 추운 겨울이 가고 이른바 봄을 맞게 된다는 뜻인데요!

대체 봄은 어디간 거죠? 낭만연구소엔 눈이 왔어요

낭만쭈꾸미 매니아 여러분 오늘 너무 춥죠? 꾸미가 할말이 있다고 해요~

오늘 내린 눈은 녹는다고 내일부터 추위가 풀린다고 꾸미가 안심하라고 하네요~

우수에는 맛도 품질도 우수한 낭만쭈꾸미 드시고 함께 따뜻한 봄을 맞이해요♥

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호