본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 설 연휴 영업안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,468회 작성일 21.02.10 09:19

본문

안녕하세요. 낭만연구소 입니다.

낭만쭈꾸미 매니아 여러분! ♥새해 복 많이 받으세요♥

까치 까치 설날은 어저께고요~우리 우리 설날은 5인 이상 집합 금지인데요!

설을 기대하신 분들의 아쉬움이 크실듯해요

설 귀향을 가지 못하게 되면서 많은 분이 비대면 설날을 준비하고 있어요

모바일 뱅킹으로 세뱃돈을 보내주기도 하고 명절선물을 배송하기도 하는데요 

남녀노소 즐길 수 있는 낭만쭈꾸미도 정말 좋은 선물이죠♥ 

그래도 가장 큰 선물은 역시 얼굴을 마주하는 것 이겠죠?

영상통화로 안부 인사를 전하고 마음으로 함께 오붓한 설날 보내세요♥ 

추운 날씨에 코로나 때문에 힘든 나날이지만, 새해는 따스하게 맞이하셨으면 좋겠습니다! 

명절 연휴 기간에도“낭만쭈꾸미”“낭만다방”“쭈라이브스루”“까꿍막창”

모두 정상 영업합니다! 12일에는 3시 오픈인 점 참고 부탁드려요♥  

2021년에는 낭만쭈꾸미 드시고 이루고자 하시는 일 모두 이루세요♥ 

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호