본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 노을맛집 뷰맛집 낭만연구소 5층 전망대에서 예쁜 하늘 보고 가세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,489회 작성일 20.06.11 17:53

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다!

어제 밤부터 비가 세차게 내리더니, 오늘 아침이 되어서야

그쳤네요! ㅎㅎ 연이어 너무 더운 날씨였는데 그래도

비가 좀 쏟아지고 나니 더위가 조금 지나간 느낌입니다!

낭만연구소 5층 루프탑 전망대는 사진 촬영을 하러 많은 작가분들이 오시기도 하는

유명 장소이기도 하죠! ㅎㅎ

비구름이 지나가서 그런지 멀리 산자락까지 잘 보일만큼

맑은 하늘이였어요! ㅎㅎ

살짝 어둑한 구름이 느껴지긴 하지만!

낭만연구소 5층 루프탑에서 시원한 공기와 함께

멋진 구미의 전경을 감상해보실 수 있습니다!

맑은날 오시면 이렇게 예쁜 노을을 보실 수 있어요!

아침에도 멋지지만 밤이 더 예쁜 낭만연구소 전망대!

낭만연구소 1층에서 맛있는 쭈꾸미볶음 먹고

4층 낭만 다방에서 시원한 옛날 빙수 한그릇과 함께

예쁜 노을 구경하고 가세요 ♡

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호