본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 주말 나들이는 낭만연구소와 함께해요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 2,014회 작성일 20.03.26 16:46

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다.

지난주부터 너무 따뜻하다못해 더워진 날씨 덕분에?

벚꽃이 벌써 만개했어요~!

2020년 올해 벚꽃 개화시기도 꽤나 이른편에 속하죠!

코로나바이러스만 아니면 너무 좋은 계절 봄인데 정말 아쉬운 2020년 봄이네요,

코로나 바이러스 예방법으로 사회적 거리두기 실행 기간이기도 하죠!

꽃놀이 계획하셨던분들!

멀리서 찾지마세요!

가까운 구미에도 이렇게나 예쁜 벚꽃 명소가 많다는 사실!

구미 벚꽃 명소를 알아볼까요~!

동락공원은 운동하기에도 좋고! 좋은 날 밖에서 치맥하기에도 좋은 공원으로 유명하죠!

아이들이 놀기에도 조성이 잘 되어있어 가족단위로 많이 놀러가는 곳!

구미의 청계천이라고도 불리는 금오천!

금오산에도 봄에는 벚꽃길이 너무나 예쁘죠 ㅎㅎ

그리고!

낭만쭈꾸미 본점인 낭만연구소 앞 길가에도 이렇게나 예쁜 벚꽃길이 있습니다!

3/26일 오늘 점심시간에 촬영한 연구소 앞 벚꽃길입니다! :)

주말쯤에나 만개할 것 같았는데 벌써 벚꽃나무에 꽃이 활짝 폈어요!ㅎㅎ

비소식 없는 이번 주말에는 낭만연구소에서 맛있는 쭈꾸미볶음도 먹고

4층 낭만다방에서 커피 한 잔과 함께 연구소 앞 벚꽃길 산책하며 힐링하고 가세요!

+낭만쭈꾸미는 사회적 거리두기 캠페인을 시행하고있습니다.

주말에는 2층 매장도 개장 예정이오니 오셔서 편안하게 식사하고 가세요!

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호