본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 낭만쭈꾸미에서도 사회적 거리두기 캠페인 시행 중입니다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,948회 작성일 20.03.24 15:21

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다.

따스한 봄날씨에 연구소 앞 공원에는 산책하시는 분들이 많아졌어요! ㅎㅎ

오늘 하늘은 너무 맑고 예쁘네요!

살랑이는 봄바람마저 따스하게 느껴지는 기분좋은 날씨!

길가에 꽃들이 어제보다 더 많이 핀 것 같아요 ㅎㅎ

매일 이렇게 피어나는 꽃들을 보는 재미도 있네요!

날 좋은 어제부터 1층 폴딩도어도 오픈했어요~!ㅎㅎ

이렇게 예쁜 벚꽃도 잠시!

코로나19 바이러스 확진자가 여전히 늘어나고 있습니다.

오늘도 국내 확진자 76명이 추가되서

총 9,037명의 확진자가 되었네요....

불과 한달 전 포스팅만 보아도

코로나 바이러스 전파력이 무시무시함을 알 수가 있습니다.

한달 전만해도 사망자는커녕 확진 환자조차 두자리 수였는데

기하급수적으로 늘면서 확진환자의 수가 만명을 향해 가고있네요,

사망자또한 3자리수를 기록..

이제는 국가적으로 코로나19 집단감염 예방을 위해

사회적 거리두기를 시행하기 시작했습니다.

기업체,음식점,유흥업소,pc방 헬스장 등 많은 곳에서

사회적 거리 두기를 실시하고 있다고 합니다!

유명 프랜차이즈 스타벅스를 비롯해 올리브영 등 대구 경북 지역 일부 매장에서 시범 도입한

사회적 거리 두기 운영을 전국 매장으로 확대한다고 하죠!

저희 낭만쭈꾸미 또한 고객님들께서 매장 방문 시 안전하게 식사 하고 가실 수 있도록

사회적 거리 두기 캠페인을 실시하고 있습니다.

주말에는 2층 매장도 오픈하여 넓은 곳에서 편하게 식사하고 가실 수있도록 개장 예정입니다 ㅎㅎ

사회적 거리두기 캠페인이 널리 퍼져 여름이 되기 전에

코로나 바이러스가 종식되기를 기원합니다.

코로나 바이러스로 우울해 하시는 분들을 위한 짤

사회적 거리둘기.....

지난해 봄에는 이렇게 예쁜 벚꽃이 연구소 앞 길가에 만개했었습니다!

이번 주 주말에는 따뜻한 날씨 덕분에 벚꽃이 만개 할 것 같네요!

가까운 낭만연구소에서 맛있는 쭈꾸미볶음도 먹고 4층 낭만다방에서 시원한 커피 한잔과 함께

벚꽃 보며 힐링하고 가세요! ㅎㅎ

​

오늘도 많은 주문 너무 감사드립니다! :)

빠르고 안전한 배송 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다!

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호